Вино Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2018 красное сухое 0.75 л (BWW8553)
Бароло – вино королей и король вин, оно относится к ограниченному диапазону старейших и благороднейших итальянских наименований. Винодельня Giacomo Fenocchio, основанная в 1864 году, является одним из самых ярких представителей этого типа вин и всегда производила Бароло в традиционном стиле, с ферментацией на диких дрожжах, длинной мацерацией и выдержкой в крупных дубовых бочках. Это вино рождается на винограднике Bussia, слава которого насчитывает столетие. Выдержка заняла долгие 30 месяцев в дубовых бочках. Ароматы темных фруктов и вишни смешаны с пропашной землей. Как и другие выражения от этого производителя, Barolo склоняется к черным фруктам, с концентрированным и насыщенным впечатлением по вкусу и множеством мелких деталей. Финиш мягкий и умеренной интенсивности, хотя вы чувствуете крепость танинов. Изготовляют около 25 000 бутылок в год.
Область виноделия Бароло имеет фантастический, разнообразный терруар с разными типами почв и климатическими особенностями, что в конечном счете дает сложные, глубокие вина, отличающиеся характером в зависимости от участка своего происхождения. Винохозяйство Giacomo Fenocchio владеет виноградниками в лучших зонах региона: Бусии в Монфорте-д'Альба, Каннуби в суб-регионе Бароло и Виллеро в Кастильоне-Фаллетто. Братья Клаудио, Альбино и Альберо Финокио производят свое великолепное барроло, продолжая семейные традиции пяти поколений. Их вина остаются неизменными в течение длительного времени, верны классическому стилю и традициям региона, самобытны и уникальны. Только оборудование на винодельне современное и позволяет осуществлять тщательный контроль всех операций производственного процесса. Barolo Cannubi создан из виноградника в селе Бароло. Участок известен своей способностью давать выдающиеся вина и носит статус крю. Виноградник Giacomo Fenocchio с юго-восточной экспозицией находится в холмистой местности на высоте около 280 метров над уровнем моря, засажен клонами неббиоло – мишет и лампия. Почва участка состоит из мергеля с туфом и значительным присутствием песка, что делает его сухим, средний возраст лоз составляет 40 лет. Уборка урожая осуществляется в начале октября.
Винификация
Во время брожения используют традиционный метод длительной мацерации, ферментация максимально естественна без добавления дрожжей проходит в стальных емкостях в течение 40 дней. Вино созревает 6 месяцев в стальных резервуарах и 30 месяцев в бочках из слованского дуба
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- ВИД НАПИТКА
- СУХОЕ
- ГОД ПРОИЗВОДСТВА
- 2018
- СОРТ
- NEBBIOLO
- ОБЪЁМ
- 0.75
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- GIACOMO FENOCCHIO
- КРЕПОСТЬ
- 14.5
- КЛАССИФИКАЦИЯ
- DOCG
- ЦВЕТ
- КРАСНОЕ
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 0.9
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ИТАЛИЯ
- Регион
- Пьемонт
Вино Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2018 красное сухое 0.75 л (BWW8553)
дешевле Узнать цены
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
- При заказе от 2000 грн доставка бесплатная
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата