Шампанское Brut Nature – рай для настоящих гурманов от компании Benoit Lahaye, которая находится во Франции. Это семейный бизнес, который был основан в 190 году. С 2007 года винодельня получила статус биодинамической. В ее владении 4,5 гектара виноградников, они имеют класс Гран Крю. Лозам здесь 50 лет. 40 тысяч бутылок бренд выпускает ежегодно. Производители высоко ценят своих потребителей, поэтому вся работа – начиная от сбора винограда до разлива в бутылки – делается исключительно руками. Лошадью вспахивают землю, за счет чего она питается полезными веществами и влагой. Для ухода за землей и виноградниками используют только натуральные компоненты. По словам основателя Бенуа Лахая, в шампанском практически нет серы – она и не нужна, так как лозы выращены с помощью натуральных методов. Напиток на 90 % сделан из Пино Нуар, на 10 – из Шардоне.
Напиток имеет нежный золотистый цвет с медовыми оттенками. В аромате преобладают сладкие ванильные и шоколадные ноты, которые отлично сочетаются с нежными оттенками специй. Вкус поражает яркими фруктовыми и ванильными тонами. Послевкусие насыщенное, яркое, продолжительное.
Шампанское станет прекрасным дополнением к легкой выпечке, фруктам, различным десертам. Также можно подавать с морепродуктами, салатами из фруктов. Рекомендованная температура подачи – 10 – 11 градусов.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.