Шампанское Cava Jaume Serra Brut Nature Reserva - это белое игристое вино, которое пришло к нам из Испании. Производят его в провинции Каталония, где делают лучшие вина из сортов винограда Шардоне, Парельяда, Макабео и Чарелло. Именно их берут за основу для этого игристого напитка.
Jaume Serra, Brut Nature Reserva обладает очень чистым бледно-желтым окрасом. Технология, которую используют на винодельне компании Garcia Carrion, позволяет достичь элегантного тонкого вкуса и приятной игристости мелких пузырьков. Благодаря тому, что виноделы сочетают несколько видов винограда, напиток имеет весьма богатый и интенсивный букет ароматов. В нем отчетливо слышны нотки свежих летних фруктов, особенно выделяются зеленые яблоки и бодрящие цитрусовые.
Вкус у этого вина не менее яркий, живой и свежий, он пробуждает и увлекает. Через все тело напитка проходит шлейф бодрящей кислинки. Вино наполнено сочными тонами тропических фруктов и оставляет устойчивое, немного сухое послевкусие. Этот напиток, в первую очередь, послужит хорошим аперитивом и подойдет ко всем морепродуктам, блюдам из белой рыбы, а также подчеркнет вкус различных, в меру сладких, десертов.
Шампанское Cava Jaume Serra Brut Rosado относится к сухим игристым розовым винам. Его делают в Испании в провинции Каталония. для производства используют виноград двух сортов - Пино Нуар и Трепат. В паре ягоды придают вину невероятно красивый окрас - это чистый розовый цвет с переливами малинового оттенка и со стойким перляжем.
Чтобы получился хороший алкоголь, его около года выдерживают в подвале при температуре 16°С, в результате чего образуются мелкие пузырьки и вино приобретает приятную игристость. Благодаря высокому качеству, легкой текстуре и элегантному вкусу этот напиток неоднократно был удостоен наград. У вина незабываемый аромат, который многое говорит о самом напитке. Букет насыщенный, он завораживает тонами сочных летних ягод и красных фруктов.
Этот напиток обладает удивительным живым вкусом, который имеет хорошую кислотность и привлекает оттенками сладких фруктов и свежих ягод. Послевкусие недолгое, но яркое и приятное. Такой алкоголь сомелье рекомендуют подавать на стол в качестве аперитива. Но вместе с тем его можно употреблять в чистом виде в течение всего дня. Подавать вино следует при оптимальной для него температуре 4-6°С.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.