Raye Prosecco Brut – игристое белое сухое вино, производится в Италии из винограда сорта Глера (Просекко). Изысканное и свежее игристое вино, которое является приятным и всегда привлекательным. Аромат вина наполнен оттенками груши и лимонного яблока с нотами цитрусовых фруктов. Вкус вина округлый и хорошо сбалансированный с приятными фруктовыми нотами. Вино обладает длительным послевкусием, в котором хорошо раскрывается его восхитительный букет.
К вину отлично подойдут закуски с легкими паштетами, сырные тарелки из молодых сыров – козьего, бри или камамбера. Можно подать блюда из рыбы или из мяса птицы. Среди десертов следует отдать предпочтение пирожным или тортам. Температура подачи +6-+8С.
Виноград сорта Глера, из которого производят игристое вино Raye Prosecco Brut, в основном растет в итальянских регионах Венето и Фриули. Он является идеальным для производства игристых вин Prosecco. Сбор винограда проводят в конце сезон. Процесс ферментации проходит в терморегулируемых чанах с использованием деликатного отжима. Повторная ферментация длится около 40 дней. Затем вино разливают по бутылкам.
Производителем вина Raye Prosecco Brut является известное итальянское винное хозяйство Merotto. В марте 1972 Грациано Меротто основал свою винодельню и начал производить вина из винограда Глера (Просекко). Начиная с 1973 года и по сегодняшний день, семья Меротто продолжает заниматься своим любимым делом, отдавая ему все свои силы.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.