Производитель этого шампанского Адриано Адами, страна – Италия. Изготовляется оно из сорта винограда под названием Просекко. Он растет на винограднике Colli dell’ Alta Marca Trevigiana, который находится в местности под названием Тревизо. Именно здесь изготовляют самые лучшие вина. Лозы виноградника растут на высоте 150-200 метров над уровнем моря, почва глинисто-известковая. Урожай собирают осенью с конца сентября до начала октября. Ягоды проходят мягкое прессование, затем сок проходит ферментацию. Созревает шампанское в емкостях на протяжении трех месяцев. Второй раз брожение происходит в стальных бочках под давлением. Температура постоянно контролируется, она должна быть 15-17 °C.
Шампанское Adriano Adami Garbel светлый соломенный цвет и зеленоватый оттенок. Аромат свежий и довольно приятный, напоминает груши, дыни и желтые спелые яблоки. Вкус шампанского хорошо сбалансированный, свежий, имеет приятную терпкость. Шампанское используют часто в качестве аператива и для сопровождения разных блюд на самых торжественных праздниках. Хорошо сочетается напиток с легкими закусками и соленым печеньем. Температура для сервировки – 7-8 °C.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.