Бледно-золотистый цвет переплетается с яркими изумрудными бликами, создавая превосходный оттенок. Он сразу же привлекает внимание своим волшебным блеском и чистотой. Аромат соткан из оттенков цитрусовых фруктов и ноток белых цветов. Вкус невероятно приятный, гладкий и сливочный. В нем преобладают ноты свежеиспеченного хлеба, лимона и золотистых яблок. Это шампанское является превосходным способом начать любую трапезу. Его можно подавать в паре с различными салатами, на десерт или с рыбой в белом соусе. Специалисты советуют подавать игристое вино уже охлажденным. Лучшая температура - 5-7°C.
Для изготовления шампанского Francois Montand Brut Blanc de Blancs используют виноград Шардоне. Его лозы произрастают на почве, которая состоит из известняка и глины. Виноград собирают исключительно ручным способом. Выбирают самые лучшие плоды, которые уже хорошо созрели. Выдерживалось шампанское девять месяцев в бутылках. Для его создания применяли классический способ шампанизации. Все напитки Francois Montand обладают замечательным качеством. Они никого не оставят равнодушными, поскольку сразу очаровывают волшебным ароматом и уникальным вкусом.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.