Фундук Hacendado, 200 г
Фундук Hacendado, 200 г
Фундук Hacendado, 200 г
  • Фундук Hacendado, 200 г
  • Фундук Hacendado, 200 г
  • Фундук Hacendado, 200 г

Фундук Hacendado, 200 г

Артикул: DL14085
141.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: HACENDADO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВЕС НЕТТО: 200 Г
есть в наличии

Avellana Hacendado, 200 гр - один из самых популярных, любимых и часто используемых орехов, который обладает превосходными вкусовыми и полезными свойствами.

Фундук (лесной орех) - очень вкусный, ценный и питательный продукт, в состав которого до 70% жиров, белков (около 13%), необходимые аминокислоты, легко усваиваемые организмом, небольшое количество углеводов, крахмал и натуральные сахара.
В фундуке также содержатся витамины группы В, А, С, Е, РР и минеральные вещества, такие как фтор, фосфор, марганец, натрий, цинк, йод и кобальт.
По содержанию железа, фундук стоит на ступеньку выше по сравнению с мясом, фруктами и овощами.

Благодаря перечисленным качествам, фундук является прекрасным источником необходимой энергии для нашего организма и может заменить некоторые продукты животного происхождения.
В масле фундука содержатся незаменимые жирные кислоты, такие как: олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, которые обеспечивают нормальный рост и развитие организма, способствует выведению вредного холестирина.
Употреблять фундук рекомендуется детям и молодым людям в качестве ежедневного питания, и пожилым людям для поддержки здоровья и хорошего самочувствия.

Витамины группы В и Е, входящие в состав фундука, обеспечивают нормальную работу сердца, мышечной и репродуктивной системы и являются профилактическим средством в образовании опухолей и онкологических заболеваний.

Широко применяется фундук в кулинарии, его часто добавляют в мясные, овощные и в рыбные блюда, соусы, салаты, а также в кондитерские изделия, выпечку и пироги. также фундук часто применяют для изготовления шоколада, кремов, ореховой пасты, ликеров и конфет.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
ВЕС НЕТТО
200 Г
Оставить отзыв