Фоль Епи (Fol Epi)
Фоль Епи (Fol Epi)
Фоль Епи (Fol Epi)
Фоль Епи (Fol Epi)
  • Фоль Епи (Fol Epi)
  • Фоль Епи (Fol Epi)
  • Фоль Епи (Fol Epi)
  • Фоль Епи (Fol Epi)

Фоль Епи (Fol Epi)

Артикул: DL5604
49.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФРАНЦИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ / ВЫДЕРЖКА: 12 МЕСЯЦЕВ
Вес
Уведомить о наличии
Нет в наличии

Сыр Fol Epi относится к французским варено-пресованным сортам, изготавливается из коровьего пастеризованного молока.

Верхняя оболочка сыра Фоль Эпи имеет коричнево-золотистый цвет, посыпанная пшеничной мукой.
Сыр выполнен в оригинальной форме круга и украшен фигурными колосками.
Консистенция сыра кремовая и гладкая с большими круглыми глазками.
Фоль Эпи обладает приятным вкусом с ореховыми нотками, напоминающим отдаленно вкус сыра эмменталь, но с дополнением пшеничного аромата.

Сыр Fol Epi очень полезен, так как богат на содержание белка.

Благодаря своей универсальности, сыр широко используется в кулинарии.
Идеально подходит для приготовления бутербродов, канапе, сэндвичей.
Сыр Фоль Эпи часто сочетают в качестве добавки в салаты, ингредиента в курином бульоне или в приготовлении рыбного или грибного супа.
Можно также добавить Фоль Эпи в картофельное горячее пюре, что несомненно станет лучшим гарниром к жареному мясу.

Так как сыр обладает специфическим сладковатым вкусом, он может послужить в качестве заменителя пармезана в приготовлении карпаччо из говядины.

Рекомендуем побаловать себя тосканскими тостами с сыром Фоль Эпи.
Для этого обжарьте слегка с двух сторон кусочки хлеба выложите между ними наполнители из ломтиков ветчины вяленой или сыровяленой, затем ломтики Фоль Эпи и вяленые томаты, предварительно измельченные.
Пальчики оближете!
Рекомендуем дополнить великолепную закуску красным вином.
DL5604

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
ВЫДЕРЖКА
12 МЕСЯЦЕВ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ФРАНЦИЯ
ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
Оставить отзыв