Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая
Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая
Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая
  • Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая
  • Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая
  • Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая

Сыр Casa Leonardi Горгонзола сладкая

Артикул: WT3920
42.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: IGOR / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: С ПЛЕСЕНЬЮ / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ
Вес
есть в наличии


Сыр Горгонзола сладкая Casa Leonardi сделана в Италии. Он изготовлен из коровьего молока с использованием ферментов и грибка пеницилла. Это мягкий молодой сыр с благородной плесенью, сделанный по традиционной итальянской технологии и выдержанный не менее 50 дней. Обладает статусом DOP и имеет сертификат PDO.

У сыра пастообразная консистенция с небольшими зеленоватыми прожилками плесени и сладковатый пикантный вкус. Это отличный вариант для намазки на тосты и хлеб. Такие бутерброды можно потреблять вместе с утренним кофе или за праздничным столом. Его сложно резать, но можно подавать в сырной тарелке к белым винам. В кулинарии горгонзолу чаще всего используют для приготовления соуса к итальянской пасте, ризотто, но могут класть в выпечку, салаты, запеканки. Этот сыр прекрасно сочетается с орехами, фруктами и овощами. Он является хорошим поставщиком беков, жиров, витаминов А и РР, кальция и фосфора. Плесень, входящая в его состав, способствует пищеварению и защищает организм человека от инфекционных заболеваний.

Заводы компании IGOR Gorgonzola работают в Новаре (Италия). Здесь давно производят горгонзола. Содержание лактозы в сыре этого бренда ниже 0,1 г/100 г, что позволяет его называть безлактозным. Качество продукции контролируется и сертифицировано. Молоко для производства поступает со 180 ферм и проверяется. Сыры высокого качества идут на экспорт в разные станы мира.
WT3920

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
С ПЛЕСЕНЬЮ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
Оставить отзыв