Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)
Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)
Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)
  • Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)
  • Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)
  • Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)

Сыр Маскарпоне Castelli 36% (250 г)

Артикул: DL15730
76.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CASTELLI DEL GREVEPESA / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ПОЛУМЯГКИЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ / ВЕС НЕТТО: 250 Г
есть в наличии

Как известно, Италия всегда славилась своими сырами. Причем их ассортимент настолько обширен и выбор так богат, что перепробовать все сыры очень сложно. Благодаря тому, что производство продуктов в Европе строго контролируется различными инстанциями, ратующими за натуральность и безопасность компонентов, можно с уверенностью приобретать и использовать продукты даже в приготовлении диетических блюд.

Сыр Mascarpone относится к категории мягких сливочных сыров. Он производится из сливок, снимаемых с молока, которое участвует в процессе изготовления другого сыра – Пармеджано Риджано. Этот продукт сложно назвать сыром, потому что по своей консистенции он напоминает густой сливочный крем. Его часто используют для приготовления кондитерских изделий, например, торта «Тирамису», где очень кстати сладкий сливочный аромат продукта и его изящный вкус. А вообще Маскарпоне считается универсальным продуктом и может использоваться в качестве закуски.

Сыр имеет небольшую деликатную кислинку и плотную, но слегка рыхловатую консистенцию, что можно определить, сравнивая его с таким же продуктом других производителей. Благодаря большой массовой доле жира, сыр нельзя назвать диетическим, хотя после его употребления в желудке не возникает ощущение тяжести. Если покупатель соблюдает какую-нибудь диету, стоит обратить внимание на этот факт.

Характеристики

ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
ТИП ПРОДУКТА
ПОЛУМЯГКИЙ СЫР
ВЕС НЕТТО
250 Г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
Оставить отзыв