Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)
Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)
Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)
  • Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)
  • Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)
  • Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)

Сыр Castelli Пармезан тертый 32% (70 г)

Артикул: DL14563
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CASTELLI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ
Уведомить о наличии
Нет в наличии

Вашему вниманию представлен великолепный твердый сыр Пармезан уже в потертом виде. Нежный аромат манит к себе, на вкус сыр просто восхитительный! Послевкусие приятное и пикантное. Обратите внимание, что данный сыр имеет 32 % жирности. Поэтому он точно не навредит вашей фигуре. Таким замечательным сыром можно заправлять различные блюда (например, салаты), его добавляют в мясо или рыбу. Также сыром Пармезан можно посыпать все разновидности пасты. Вкус сыра прекрасно раскроет все свои лучшие свойства в паре с грецкими орехами и грушами. Специалисты рекомендуют хранить данный продукт при температуре от +2 до +7 градусов.

Производители используют только натуральное коровье молоко для приготовления этого сыра. Начал готовиться этот продукт уже в 13 столетии. Считается, что его изобрели монахи ордена святого Бенедикта. Пармезан очень быстро стал популярным. Его изготовляют в нескольких итальянских провинциях. Обратите внимание, что сыр относится к продуктам марки DOP, что означает в переводе «защита происхождения». Поэтому сыр обладает высоким качеством, которое строго контролируется.

Характеристики

ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
Оставить отзыв