Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)
Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)
Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)
  • Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)
  • Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)
  • Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)

Сыр Fitaki White cheese, 45 % (200 г)

Артикул: WT3603
69.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: FITAKI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ / ВЕС НЕТТО: 200 Г
есть в наличии


Сыр Fitaki White cheese жирностью 45% сделан в Германии из коровьего молока, закупаемого у немецких фермеров. В состав продукта также входит соль, сычужный элемент и молочнокислые бактерии. Это традиционный сыр родом из Греции, хранящийся в солоноватом рассоле, способствующем его сохранности. Относится к мягким свежим сортам. Калорийность — 271 ккал/100 г. Хранится при температурах +2…+8 °С.

Сыр Fitaki White cheese имеет сливочно-солоноватый вкус и приятно пахнет. У него белый цвет и немного зернистая мягкая структура. Это отличный ингредиент для приготовления многих блюд средиземноморской кухни, салатов и закусок. Фета отлично сочетается с пряными травами (розмарином, базиликом, орегано, тимьяном и другими) и свежими овощами (огурцами, томатами, редисом, салатом), оливками. Классика её использования — Греческий салат. Фета также кладется в начинки для пиццы и пирогов, в запеканки. Её можно подать как закуску к легкому белому или розовому вину, например, шабли, шардоне. Чтобы избавить этот сыр от солоноватости, его рекомендуют перед подачей замачивать в молоке или минеральной воде несколько минут.

Сыр произведен сыроварней, относящейся к группе компаний Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co.KG (Хайзинг, Германия), являющихся семейным бизнесом. Основная компания работает с 1908 г и специализируется на мягких сырах. Около трети произведенной продукции идет на экспорт в 55 стран мира.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ГЕРМАНИЯ
ВЕС НЕТТО
200 Г
ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
Оставить отзыв