Сыр Garcia Baquero Iberico произведен испанским производителем сыров. Он относится к полутвердым сорта. Состав: молоко овцы (32%), козы (30%) и коровы (23%) пастеризованное молоко, молочный фермент, соль, сычуг, хлорид кальция. Калорийность продукта составляет 417 ккал/100 грамм. Питательность: 34,5 г жиров, 25 г белков, 1,5 г углеводов. Срок хранения составляет 180 суток при температурном режиме + 3…+8°С.
Этот великолепный сыр жирность 62 % имеет достаточно плотную структуру с большим количеством мелких дырочек, расположенных в хаотичном порядке. Продукт окрашен в кремовый цвет и имеет приятный сливочный вкус, дополненный сладковатыми нотами корицы. Сыр вкусно пахнет йогуртом и сливками. Продукт обладает плотной и однородной структурой, хорошо нарезается ножом. Он отлично гармонирует со сладкими соусами или мёдом. Этот изысканный сыр будет идеальным для сырной нарезки. К нему можно подать бокал светлого вина или шампанское.
Продукт произведен испанской фирмой Garcia Baquer. Производство этого сыра основал ещё в 1962 г предприниматель Херсилио Гарсиа Бакеро в Ла-Манче. Компании принадлежат овцеводческие и козьи фермы. Сыры Garcia Baquer заслуженно получили множество наград на международных конкурсах. Благодаря высоким вкусовым характеристикам и полностью натуральным составляющие продукция стала быстро популярной не только в Испании, но и в других странах.