Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)
Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)
Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)
  • Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)
  • Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)
  • Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)

Сыр Giglio Маскарпоне 40% (500 г)

Артикул: DLR13572
164.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: МЯГКИЙ / ВЕС НЕТТО: 500 Г
есть в наличии


Сыр Маскарпоне 40%, 500 г – нежный сыр от знаменитой торговой марки Giglio. Торговый бренд известен не только в Италии, а и далеко за ее пределами. Благодаря тому, что качество высокой продукции высокое и производители ответственно подходят к процессу производства, компания получила всемирную известность и любовь потребителей. Процесс изготовления сыра неимоверно трудный, поэтому сыровары вкладывают всю душу и умения в свое творение. Для производства используется молоко высокого качества, которое перед тем, как поступить в работу, проходит тщательную проверку мастерами своего дела. Сыр маскарпоне итальянцы экспортируют в многие страны мира, в частности Францию и Германию. Также налажены торговые отношения с Японией и Россией. Италия на сегодняшний день является мировым экспортером сыра маскарпоне.

Сыр имеет особую текстуру, которая похожа на крем. Это традиционный сливочный сыр Италии. Сыр имеет насыщенный кремовый цвет и однородную нежнейшую структуру. Вкус сыра нежный, не кислый. Имеет яркий, не резкий запах. Сыр используют для приготовления традиционных итальянских блюд – чизкейка и тирамису. Также его добавляют в пиццу, разного рода салаты. Используют как ингредиент для бутербродов. Как отдельное блюдо сыр маскарпоне подают, предварительно сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим соусом. Также для усиления вкусовых качеств добавляют помидоры, листья салата, рукколу.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
500 Г
ТИП ПРОДУКТА
МЯГКИЙ
Оставить отзыв