Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)
Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)
Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)
  • Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)
  • Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)
  • Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)

Сыр Gran Biraghi тертый 12/14 мес. (100 г)

Артикул: WT00537
61.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: BIRAGHI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВЕС НЕТТО: 100 Г
есть в наличии


Тертый молочный сыр Gran Biraghi – классический итальянский вид сыра, главной особенностью которого является необычная его текстура. По своей природе сыр Gran Biraghi имеет хрупкую, чешуйчато-зернистую структуру, которая не совсем стойкая к кулинарным манипуляциям. Но, несмотря на это, он довольно вкусный и ароматный. Это позволяет использовать его для приготовления таких блюд как ризотто, пицца, паста и всевозможные виды супов. В основном сыр Gran Biraghi используют только в тертом и измельченном виде, так как он очень хорошо крошится. Классическое сочетание греческих орехов или сочной груши с сыром Gran Biraghi считается лучшим итальянским угощением, которое принято подавать в конце трапезы в качестве десерта.

Итальянский сыр Gran Biraghi изготавливают исключительно из свежего коровьего молока, которое не подвергалось предварительной термической обработке. Благодаря этому в сыре остается множеств полезных свойств и молочных бактерий, которые перешли со свежего молока. Gran Biraghi относится к типу сыра, период созревания которого довольно долгий. Поэтому этот сыр созревал в течение 12-14 месяцев.

Gran Biraghi тертый упакован в герметический пакет, который стойко держит форму. Сверху упаковки есть пунктирное место, которое позволяет открыть упаковку без ножниц. Тертый сыр Gran Biraghi уже готов к употреблению, поэтому вам не нужно его тереть. Достаточно добавить его в ваше блюдо.

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
100 Г
Оставить отзыв