Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)
Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)
Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)
  • Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)
  • Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)
  • Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)

Сыр Grana Padano Retinato фасовка (Leone)

Артикул: DLR5274
59.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: RECKITT BENCKISER / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ
Вес
Уведомить о наличии
Нет в наличии

Grana Padano Retinato (Leone) - относится к популярным твердым сортам сыров.

Характерными показателями сыра Грана Падано является его внешний вид и географическкая принадлежность.
Название сыра происходит от итальнских слов "grana", что переводится как "зерно", что напоминает зернистая структура сыра и "padano", происходящее от реки По.

Грана Падано - очень популярный твердый сорт сыра, обладает пикантным, чуть соленым вкусом, с легкими ореховыми нотками.
Сыр сложно нарезать, обычно его раскалывают на кусочки.
Сыр Грана Падано по вкусу очень близко напоминает Пармезан.
Отличием является то, что Грана Падано можт производиться не только в регионе Эмилия-Романья, а также в друших частях Италии: напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других областях Италии: Пьемонте и Ломбардии, Венето или Трентино – Альто-Адидже.
Также важным отличием от Пармезана является то, что для изготовления сыра Гарана Падано существуют не столь строгие правила, так как для производства Пармезана используется только молоко коров, которых откармливали только сеном и травой.

Период выдержки сыра Грана Падано варьируется от от 8 до 24 месяцев.

Сыр Грана Падано рекомендуется употреблять тем людям, у которых работа связана с напряженным физическим или умственным трудом.
Также сыр полезен для беременных и кормящих, так как сожержит биологически активыне вещества, необходимые для полноценного развития и роста ребенка.

Сыр Грана Падано традиционно употребляют для приготовления первых и вторых блюд, а также для заправок пасты, салатов и соусов.
Часто употребляют в отдельном виде и в дополнении к вермуту или красному вину.

Хранить сдедует при температурном режиме: от +4 до +8 °C.
DLR5274

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
Оставить отзыв