Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.
Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.
Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.
  • Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.
  • Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.
  • Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.

Сыр Hard Cheese 40%, 36 мес.

Артикул: WT3688
44.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: DZIUGAS / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ЛИТВА / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ
Вес
есть в наличии


Сыр Hard Cheese — это выдержанный твёрдый сыр Dziugas из пастеризованного коровьего молока и сычужного фермента. Он был произведен в Италии, где прошёл выдержку в 1 год, а затем выдерживался ещё 2 года в Литве. Такой продукт в процессе созревания полностью расщепляет лактозу до молочной кислоты и является безлактозным. Содержит немало кальция, фосфора, селена, витаминов группы B, каротин и витамин A, D, E. Калорийность — 367 ккал/100 г. Весовой продукт.

Сыр Dziugas имеет жёлтый цвет с белыми кристалликами кальция, заметный аромат и твёрдую зернистую текстуру. Он традиционен для Литвы. Имеет пикантный сырный вкус с горьковато-фруктовыми оттенками, ценимым гурманами. Его можно подать в нарезку к любым белым и красным винам. Может класться в блюда из риса, мяса и птицы, в пасту, салаты. Хорошо сочетается с фруктами (грушами, яблоками, дыней, виноградом, персиком), ягодами, орехами, сухофруктами и джемом. Это прекрасное дополнение к чашечке кофе.

Сам бренд DZIUGAS, как и одноимённый сыр, является литовским с мощностями в Тельшяй. Здесь работает 1300 профессиональных работников. Компания EMAITIJOS PIENA владеет десятью брендами, представляющими различные сыры и молокопродукцию. Производство получило сертификаты ISO 9001 и ISO 22000. Отличное качество продукции позволяет вывозить её за пределы страны и сотрудничать с другими производителями.
WT3688

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЛИТВА
ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
Оставить отзыв