Сыр козий Landana с грецким орехом и инжиром (Нидерланды) изготовлен из козьего молока (100%) и относится к полутвёрдому сорту. Он изготовлен традиционным методом путём вызревания в течение 6 недель на деревянных досках. При производстве используется вегетарианский сычужный фермент. Продукт не содержит глютена и имеет крайне низкое содержание лактозы (менее 0,1 г на 100 г сыра). Энергетическая ценность составляет 365 ккал. Питательность на 100 г продукта: белки 22.3 г, жиры 30.6 г, углеводы 1.6 г.
Нежный козий сыр кремового цвета имеет вкрапления измельчённого грецкого ореха и инжира, аппетитный запах. Благодаря таким ингредиентам у него изысканный, немного сладковатый вкус. Орехи придают продукту хрустящий акцент. Он отлично подойдёт для сырной нарезки на праздничный стол. К этому изысканному продукту можно подать бокал сухого белого вина или шампанское. Козий сыр полезнее коровьего, а добавки в виде орехов и сухофруктов делают его состав более разнообразным.
Продукт произведен компанией Landana (Нидерланды), которая специализируется на выпуске традиционных голландских сыров. Фирма производит широкий ассортимент сырной продукции из коровьего, козьего и овечьего молока с различными вкусами с добавлением пряных трав, орехов и других ингредиентов. Это продукция активно идёт на экспорт. Фирменные сыры Landana имеют множество наград на известных конкурсах сыров.