Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)
Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)
Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)
  • Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)
  • Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)
  • Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)

Сыр Giglio Mascarpone 36% (250 г)

Артикул: DLR13876
72.90 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: GIGLIO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: МЯГКИЙ / ВЕС НЕТТО: 500 Г
есть в наличии


Сыр Mascarpone (Giglio) один из самых нежных, мягких итальянских сыров. Производится этот знаменитый во всем мире продукт на севере Италии на протяжении пяти веков. Название сыра переводится с итальянского языка как сливки. При его создании используются жирное коровье молоко. В Италии Маскарпоне признан национальным продуктом, является национальной гордостью, технология его производство находится под строгим контролем государства. По принципу приготовления и консистенции, маскарпоне является жирным сливочным творогом. Данный продукт относится к свежим, пастообразным или творожным сырам. Представленный сыр не проходит процесса прессования и соления, самым главным его преимуществом является свежесть, мягкая, нежная, кремообразная консистенция и утонченный нейтральный вкус. Единственный недостаток Маскарпоне заключается в его небольшом сроке хранения.

Сыр Mascarpone Giglio является универсальным кулинарным продуктом. Его можно использовать вместо масла, для создания бутербродов или изысканных закусок. Также Маскарпоне может применяться как идеальная основа или дополнение для приготовления десертов, таких как торты, пирожные, чизкейки. Этот сыр является одним из часто используемых ингредиентов для создания суши или других блюд из рыбы или морепродуктов.

Производителем этого изысканного, утонченного сыра является итальянская торговая марка Giglio.

Характеристики

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
500 Г
ТИП ПРОДУКТА
МЯГКИЙ
Оставить отзыв