Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%
Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%
Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%
  • Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%
  • Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%
  • Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%

Сыр Монтаньйоло Аффине (Montagnolo Affine Kaserei) 70%

Артикул: DLR5041
64.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: KASEREI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ПОЛУМЯГКИЙ СЫР / ВИД МОЛОКА: КОРОВЬЕ
Вес
есть в наличии

Сыр Montagnolo Affine Kaserei (Монтаньйоло Аффине) 70% - великолепный, очень вкусный сливочный мягкий сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока и выдержанный в течении более полугода.

Сыр Монтаньоло Аффине имеет также название "triple-crème brie", что означает бри тройной сливочности.
Он обладает мягкой, очень нежной текстурой с сероватой тонкой корочкой и мраморно-голубыми прожилками плесени в разрезе, которая придает сыру характерный чуть сладковатый аромат и нежную бархатистость.

Вкус сыра Монтаньоло маслянистый, насыщенный, с легкой характерной пикантностью.

При изготовлении сыра Montagnolo Affine используется так называемый процесс холодного созревания, во время которого он медленно созревает при низкой температуре, последовательно развивая пряный аромат.
Во время созревания, мягкий сыр формируется, как правило, мастерами-виноделами вручную тщательным образом.

Montagnolo Affine на конкрусе International Cheese Awards 2013 назван Supreme Champion, победив среди более 3900 других сыров, это первый немецкий сыр, занявший первое место в течении 25 лет проведения конкурса.

В состав входит: коровье молоко, сливки, соль, вегетарианский фермент, молочнокислая закваска, энзимы.

Хранить следует в прохладном месте при температуре от +0 до 8 градусов С.

DLR5041

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ПОЛУМЯГКИЙ СЫР
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ГЕРМАНИЯ
ВИД МОЛОКА
КОРОВЬЕ
Оставить отзыв