Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)
Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)
Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)
  • Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)
  • Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)
  • Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)

Сыр Pecorino Biraghi Centa Bonta, тертый (100 г)

Артикул: WT2491
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: BIRAGHI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВЕС НЕТТО: 100 Г
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Тёртый сыр Pecorino от Biraghi представляет собой микс сыров. Из них 70% составляет сыр пекорино, приготовленный из овечьего молока, и 30% твёрдых сыров на основе коровьего молока. Каллорийность продукта - 358 ккал/100 г. В традиционной технологии изготовления использовалась соль и сычужный элемент, отсутствуют консерванты. Упаковка сохраняет свежесть, запах и вкус без изменений

Этот итальянский сыр имеет мягкий и нежный вкус, несколько более сладковатый, чем обычные сыры. Считается, что из вин к этому сыру более всего подходит красное сухое вино Кьянти классико. Тёртой разновидностью обычно заменяют пармезан, используя как приправу к пасте. Хранить его следует в холодильнике при плюсовой температуре в 2-7°С. После вскрытия сыр держат в оригинальной плотно закрытой упаковке. Его рекомендуется употребить в течение 15 суток с момента открытия.

Biraghi SpA начала свою работу с 1934 году по инициативе Ферруччо Бираги. Из кустарной фабрики сыров, она вскоре преобразовывается, благодаря новым технологиями, и становится современной инновационной компанией. Вследствие сочетания традиционного мастерства и использования передовых технологий, компания занимает престижную позицию в производстве сыров и молокопродуктов. Здесь ориентируются на потребителя и делают упаковку разных размеров. Вся продукция сертифицирована по стандартам HACCP.

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
100 Г
Оставить отзыв