Тёртый сыр Pecorino от Biraghi представляет собой микс сыров. Из них 70% составляет сыр пекорино, приготовленный из овечьего молока, и 30% твёрдых сыров на основе коровьего молока. Каллорийность продукта - 358 ккал/100 г. В традиционной технологии изготовления использовалась соль и сычужный элемент, отсутствуют консерванты. Упаковка сохраняет свежесть, запах и вкус без изменений
Этот итальянский сыр имеет мягкий и нежный вкус, несколько более сладковатый, чем обычные сыры. Считается, что из вин к этому сыру более всего подходит красное сухое вино Кьянти классико. Тёртой разновидностью обычно заменяют пармезан, используя как приправу к пасте. Хранить его следует в холодильнике при плюсовой температуре в 2-7°С. После вскрытия сыр держат в оригинальной плотно закрытой упаковке. Его рекомендуется употребить в течение 15 суток с момента открытия.
Biraghi SpA начала свою работу с 1934 году по инициативе Ферруччо Бираги. Из кустарной фабрики сыров, она вскоре преобразовывается, благодаря новым технологиями, и становится современной инновационной компанией. Вследствие сочетания традиционного мастерства и использования передовых технологий, компания занимает престижную позицию в производстве сыров и молокопродуктов. Здесь ориентируются на потребителя и делают упаковку разных размеров. Вся продукция сертифицирована по стандартам HACCP.