Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)
Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)
Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)
  • Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)
  • Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)
  • Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)

Сыр тертый пармезан Gran Castelli 32% (100 г)

Артикул: WT1953
64.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: GRAN CASTELLI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВЕС НЕТТО: 100 Г
есть в наличии

Сыр тёртый Gran Castelli 32% – это известный классический твёрдый сыр Пармезан родом из Италии от производителя "Nuova Castelli". Компания расположена к югу от Пармы, в историческом регионе производства сыра Пармезан. Продукция Nuova Castelli популярна не только в Италии, но и идёт на экспорт во многие страны.

Gran Castelli 32% изготавливается исключительно из отборного итальянского коровьего молока по технологии Пармеджано Реджано. Это сыр долгого созревания с выдержкой не менее 12 месяцев. Готовый продукт приобретает необычайную твёрдость и разрезать ножом его очень трудно. Зато он замечательно поддаётся тёрке, поэтому часто продаётся в тёртом виде, что очень упрощает его применение.

У сыра Gran Castelli 32% ломкая текстура. Цвет янтарный, солнечный. Аромат деликатный и нежный, усиливается в процессе созревания. Обладает ярким благородным вкусом с пикантным послевкусием с нотами лесного ореха.

На родине сыра, провинции Эмилии-Романье, его обычно употребляют в конце трапезы с орехами и грушами. Если вы являетесь сырным гурманом, то с удовольствием будете употреблять тёртый сыр Gran Castelli 32% в виде добавок к пицце, пасте, ризотто, изысканным салатам, супам, тушеным овощам и омлетам. Отличной добавкой к нему будет классический бальзамический уксус.

Хранить продукт необходимо при температуре от +4С до +8С в закрытой упаковке. Срок годности не более 82 суток.

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
100 Г
Оставить отзыв