Сыр Castelli Пармезан 32%  (125 г)
Сыр Castelli Пармезан 32%  (125 г)
Сыр Castelli Пармезан 32%  (125 г)
  • Сыр Castelli Пармезан 32%  (125 г)
  • Сыр Castelli Пармезан 32%  (125 г)
  • Сыр Castelli Пармезан 32%  (125 г)

Сыр Castelli Пармезан 32% (125 г)

Артикул: WT2377
0.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CASTELLI / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ТИП ПРОДУКТА: ТВЕРДЫЙ СЫР / ВЕС НЕТТО: 125 Г
Уведомить о наличии
Нет в наличии


Сыр твердый пармезан 32% делается из коровьего молока и имеет долгое созревание. Пищевая ценность на 100г: 392 ккал, белков 33 г, жиров 28,4 г. Данный продукт запечатан в герметической упаковке и весит 125 г. Состав обычный для сыра – коровье молоко, соль, консервант из куриного белка. Хранить продукт нужно при температурном режиме +2-7°C. Этот сыр получил своё название благодаря двум основным провинций, где его производят – Парма и Реджо-нель-Эмилии. Он имеет категорию DOP, и его наименование защищено по происхождению.

Итальянский сыр пармезан имеет изысканный вкус и приятный аромат лесного ореха. Его можно использовать для сырной нарезки, готовки салатов и закусок. Именно его натирают на пасту, добавляют в супы и ризотто. Он отлично гармонирует с винами и пивом, поэтому нередко используется в качестве закуски.

Производителем данного сыра пармезан является компании NUOVA CASTELLI SpA (Италия), которая является лидером по производству итальянских продуктов питания. Она знаменита такими сырами, как Пармиджано Реджано, Грана Падано, Горгонзола и другие популярные сыры категории DOP. Компания имеет свои представительства во многих странах, а ассортимент продукции насчитывает более 1100 наименований и славится отличным качеством. Её производства сосредоточены в основном в Италии, в том числе и в Парме и Реджо-нель-Эмилии, но существуют заводы в Венгрии, Польше, США.

Характеристики

ТИП ПРОДУКТА
ТВЕРДЫЙ СЫР
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
125 Г
Оставить отзыв