Нет более мощного, горячего и выразительного крепкого напитка, чем потрясающая текила. Представленная вашему вниманию Gold, Agavales впечатлит вас своим неординарным вкусом, индивидуальностью характера и пикантностью.
Само название «Agavales» в переводе означает «земля, на которой выращивается агава». Оно указывает на тот факт, что голубая агава, взятая для изготовления данного напитка, обладает наивысшим качеством. В данном случае, в производстве используются традиционная технология. Собранную агаву запекают в кирпичной печи, а затем подвергают двойной перегонке в ректификационной колонне, сделанной из стали. Перед розливом, текила выдерживается около 6 месяцев.
Такая текила отличается изысканным золотистым оттенком. В её приятном, сладко-пряном аромате хорошо слышны мотивы ананаса и душистого черного перца. Вкус этого напитка вы точно ни с чем не спутаете. Он горячий, насыщенный, сбалансированный, с доминирующими звучаниями агавы, пряностей и экзотических фруктов. Кроме того, ему свойственно теплое и длительное послевкусие.
Лучше всего, употреблять мексиканскую Gold, Agavales в чистом виде. Не менее эффектным будет её вкус и в сопровождении дольки лайма с солью.