Более 70 лет потребовалось основателю Дону Хулио Гонсалесу но то, чтоб улучшить каждый аспект этого благородного напитка - от сырья до разлива в бутылки – и создать первую в мире премиальную текилу.
Текила Don Julio производится на высокогорных плантациях региона Халиско, одного из самых плодородных регионов страны, где микроклимат и богатая минералами глинистая почва позволяет созревать благородным растениям голубой агавы. Каждая капля текилы Don Julio производится в хозяйстве LA PRIMAVERA, а каждая бутылка имеет собственный номер - печать подлинности производства.
Цвет
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
В великолепном вкусе текилы переплетаются ноты голубой агавы, ананаса и чернослива, дополненные тонами цукатов и мокрых минералов.
Аромат
Мягкий, обворожительный аромат текилы раскрывается свежими нотками морского бриза и тонами тропических фруктов.
Гастрономические сочетания
Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.