Besini Tsinandali, является элегантным белым сухим вином, представляющим солнечную Грузию. Для создания этого практически национального напитка используют широко распространенный сорт винограда Ркацетели, который выращивается в знаменитой Кахетии. Сбор урожая происходит после того, как виноград набирает оптимальную зрелость. На следующем этапе ягоды подвергаются процессу гребнеотделения, за которым следует измельчение сырья. Алкогольная ферментация сусла осуществляется при постоянном контроле температуры.
Besini Tsinandali, имеет характерный бледно-соломенный цвет. Свежий букет раскрывается гармоничным ароматом, в котором доминирующим аккордом звучат элегантные ноты фруктов и нежных весенних цветов. Изысканный вкус освежает с первого глотка в котором отчетливо слышится легкая кислинка с красивыми фруктовыми штрихами. Отличается сухим послевкусием. Оптимальная температура сервировки этого непревзойденного грузинского напитка восемь-десять градусов. В качестве гастрономического сочетания идеально подходят грибные и овощные блюда.
Цинандали производится знаменитыми грузинскими виноделами на новом винном заводе, принадлежащем торговой марке Besini. Площадь виноградников на которых произрастают лозы высокосортного винограда компании, равна двумстам гектарам. На современном, оснащённом по последнему слову техники, заводе производят около трех миллионов бутылок натурального вина в год.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.