Chateau Carbonac - богатое и изящное французское вино. Chateau Carbonac —винодельческое хозяйство, которое существует уже на протяжении нескольких веков неподалеку от деревни Монце в регионе Corbieres. За время своего существования оно пережило как успешные, так и не очень времена, часто менялись хозяева, но качество вина оставалось неизменно высоким. Хозяйство расположено на 33 гектарах площади и засажено сортами Сира, Кариньян, Гарнача, купаж которых и используется для создания великолепных красных. Кариньян — придает напитку изысканности и утонченности, Гарнача — дарит богатый аромат, легкие, шелковистые танины, приятную свежую кислинку, благодаря Сире напиток демонстрирует глубокий насыщенный темно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
На винограднике практикуют разумное виноградарство и активно внедряют новые современные технологии, направленные на улучшение качества винограда и совершенствование процессов виноделия. Урожай собирают вручную в стадии оптимальной зрелости. После углекислой мацерации вино выдерживают 18 - 24 месяца в бочках из дуба. Имеет большой потенциал хранения.
Многогранный, сложный букет состоит из ноток тёмных фруктов, спелых ягод, солодки, пряностей. Элегантный тёплый вкус с хорошо интегрированными расплавленными танинами, отлично сбалансированный, с точными фруктовыми нюансами. Очень продолжительный, гармоничное, послевкусие.
Вино послужит отличным сопровождением блюда из красного мяса, тушеной говядине, зрелым сырам. Температура подачи - 16- 18 ºС.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.