Chateau Palmer 2006 — насыщенное вино французского происхождения, обладающее удивительным характером. Оно привлекает ярким рубиновым цветом, который переливается малиновыми и черносмородиновыми оттенками. Вкус данного напитка характеризуется гладким и шелковистым вкусом с выразительными танинами. В конце его подчеркивает элегантное затяжное послевкусие.
Аромат такого вина соткан из мотивов красных ягод и фруктов, среди которых доминируют ежевичные и черничные нотки. Постепенно они дополняются тонкими нюансами корицы, пряных специй, свежей мяты и цветов. Немного изысканности и свежести придают минеральные тона, появляющиеся лишь на финише.
Это яркое сбалансированное вино рекомендуется подавать при температуре 16-18 градусов. Оно лучше всего гармонирует с блюдами из дичи и красного мяса, твердыми сырами и приготовленным на гриле мясом. Алкоголь превосходен как в молодом, так и в зрелом возрасте.
Изготавливается напиток из винограда Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо. Виноград собирается с лоз исключительно вручную и только по достижении полной зрелости. Перед началом винификации, которая происходит при строго контролируемой температуре, ягоды тщательно сортируются. Напиток выдерживается в дубовых бочках, среди которых большая часть абсолютно новые. Перед разливом в бутылки вино не поддается ни фильтрации, ни стабилизации, что позволяет ему сохранить естественный вкус, цвет и аромат.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.