Marco De Bartoli Grappoli del Grillo 2014 отличается бледно-лимонным оттенком. В богатом, утонченном, элегантном букете раскрываются сочные фруктовые тона, в которых преобладают оттенки персика и спелой дыни, которые переплетаются со штрихами кожуры грейпфрута, тостов, а также нюансами пряностей, минералов и йода. Щедрый, изысканный, гармоничный вкус демонстрирует хорошо сбалансированную структуру, наполнен выразительным фруктовым профилем, украшенным цитрусовыми нотами и яркой, уравновешенной кислотностью. Послевкусие настойчивое и длительное. Температура сервировки напитка составляет 10-12 градусов. Вино прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на основе рыбы, белого мяса, дополняет вкус морепродуктов, а также мягких и ароматных сыров. Хранится напиток не менее 10 лет.
Marco De Bartoli Grappoli del Grillo 2014 – изысканное, утонченное, элегантное итальянское вино, которое производится на основе белого технического сорта Грилло. Виноградные лозы произрастают на территории самого южного винодельческого региона Италии – на Сицилии, которая более 2000 лет является одним из крупнейших винодельческих зон средиземноморья. В почвах виноградников содержится большое количество вулканических пород, которые обеспечивают высокую минерализацию вин. Обрезка винограда производится вручную, далее следует мягкое прессование ягод. Затем производится брожение сусла с природными дрожжами, для которого дубовые бочки. Созревает напиток на протяжении одного года в дубе, а затем еще полгода в бутылках.
Производителем представленного вина является поместье Marco De Bartoli, которое расположено в Марсале.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.