Отличное итальянское красное сухое вино родом из Тосканы. Крепость данного алкогольного напитка составляет 14,5%. Вкус и аромат достаточно сложные, но хорошо сбалансированные. Они сочетают в себе тона вишни, смородины и пряных специй. В ручную собранный виноград проходит 40 дневную мацерацию. Далее наступает этап ферментации и выдержки в старых дубовых бочках 2,5 года. Это вино имеет отличный потенциал к хранению – около 20 лет. Оптимальная температура подачи 18-20 градусов. История бренда Riecine начинается с 1971 года, когда заброшенное поместье в центральной части Тосканы купил англичанин Джон Данкли со своей женой. Они начали производить вино из сорта винограда Санджовезе. В 1996 году американская семья Бауманн выкупила винодельню и лозы, продолжив выпускать настоящий итальянский Кьянти, строго следуя всем традициям виноделия в этом регионе.
Вино Riecine La Gioia 2004 отлично сочетается с дичью, жаренным красным мясом, с жарким и зрелыми сырами. Благодаря экологичности всех процессов приготовления этого напитка, его можно по праву называть истинным натуральным вином Тосканы, сохранившим вкус многовековой давности.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.