Превосходное красное сухое итальянское вино родом из Тосканы. Крепость данного алкогольного напитка составляет 14,5%. Аромат насыщенный, с преобладающими нотками мандарина и пряных специй. Вкус сложный, с доминирующими фруктово-ягодными тонами, переходящий в продолжительное послевкусие. Для сложности вкуса виноград выращивают на почвах с различным составом. Выдержка напитка происходит в дубовых бочках не менее 2-х лет. В 1971 году семья Данкли купила участок земли в центре Тосканы величиной 1,5 га. Они засадили его первоклассными лозами и начали производить классический для этого региона Кьянти. В 1996 году семья Бауманн выкупила их поместье вместе с винодельней и виноградниками. Они не стали вносить кардинальных изменений в производственный процесс и тоже продолжили традицию изготовления Кьянти. Сегодня компания Riecine считается одной из лучших в этом сегменте рынка.
Вино La Gioia 2006 сочетается с блюдами из барбекю, шашлыка, дичи на гриле, салями, зрелыми сырами и пастой. Оптимальная температура подачи данного напитка составляет 16-18 градусов. Порадуйте себя непревзойденным вкусом настоящего итальянского Кьянти.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.