The Fave Kaesler Wines – красное австралийское вино цвета гранта, производится из винограда сорта Гренаш. Аромат вина представлен вишневыми, анисовыми, пряными и землистыми нотами. Вкус мягкий с нотами малины и клубники. Потенциал хранения 10 лет.
К вину подойдут мясные нарезки из ветчины и буженины, зрелые сладкие сыры, паста с густым томатным или сметано-грибным соусом. Температура подачи вина +17-+200С.
Виноградники, из урожая которых произведено вино, были посажены в 1930 году в долине Баросса. Почвы под виноградниками глинистые. Ферментируется вино на коже в течение 16 дней при температуре +24-+320С. После первичного брожения вино мягко прессуют и помещают в резервуар, где оно завершает свое яблочно-молочное брожение. Вино разливают в бутылки без оклейки или фильтрации и без добавления консервантов.
Производят вино The Fave в винодельческом австралийском хозяйстве Kaesler. Первыми владельцами виноградников Kaesler были силезские пионеры, которые пришли в долину Баросса в 1840-х годах и заняли 96 акров в 1891 году. Позже виноградники Kaesler принадлежали и управлялись семьей Kaesler - с 1893 по 1986 год. В 1893 году они высадили все посевные площади сортами Гренаш, Шираз, Матаро. Остальные лозы в основном состояли из красных и крепленых сортов, некоторые Гренаш были посажены в 1930-х годах, и еще Шираз высаживали в 60-х и 70-х годах. Это насаждения, на которые приходится часть знаменитого выдержанного Шираза, что производится сегодня. В 1999 году винное хозяйство было куплено Рейдом Босвардом и его партнерами.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.