Вино Achaval Ferrer Malbec производят в Аргентине из сорта винограда Мальбек. Это красное сухое вино, которое обладает глубоким цветом, его оттенки переливаются от плотного рубинового до насыщенного фиолетового. На винодельне напиток выдерживается 9 месяцев в бочках из французского дуба, и поэтому он имеет богатый и контрастный букет ароматов. Он интенсивный и чистый, ощущаются характерные для молодого вина благоухающие нотки сладкой малины, ежевики, шелковицы и темной вишни, которые разбавлены совершенно противоположными запахами полевых цветов и пряных трав.
Напиток сочный и хорошо структурирован, он обладает округлым, шелковистым вкусом с фруктовыми мотивами и бархатистыми танинами, которые ярко выражены на тонком минеральном фоне. Вино оставляет длительное послевкусие с нюансами пряностей. Алкоголь будет идеальным дополнением к блюдам из мяса, в частности, из дичи. Также оно хорошо сочетается с макаронными изделиями и с разными сортами твердых сыров, с цыплятами табака, пряными блюда индийской и мексиканской кухни.
Специалисты рекомендуют За 2-3 часа до подачи на стол декантировать это вино, чтобы вкус и аромат раскрылись полностью. Температура подачи 16-18°С.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.