Вино Alvaro Palacios L’Ermita изготавливается в испанском регионе Приорат. Для его производства были взяты отборные ягоды Гренаш, известные еще как Гарнача. Виноград собирается с шестидесятилетних лоз исключительно вручную. Перед основными процессами изготовления ягоды тщательно сортируются и отделяются от гребней. Выдерживается данное вино на протяжении 15 месяцев в бочках из французского дуба. Перед разливом в бутылки оно не фильтруется и не проходит стабилизацию.
Создателем данного напитка стал Альваро Паласиос, который в 1988 году основал собственное имение. До этого он руководил другим хозяйством вместе со своими товарищами. Именно в 1988 году каждый из них решил заниматься виноделием индивидуально, и Альваро приобрел свои первые 12 гектаров земли. В 1993 году он выпустил первое вино L’Ermita, ставшее визитной карточкой компании. Сейчас компания представляет собой немалое поместье с большим количеством виноградников и современными погребами.
Вино L’Ermita обладает насыщенным рубиновым цветом и полнотелым вкусом. Наполнен он нежными тонами черных фруктов и минералов. Также вкус характеризуется кремовой текстурой, мягкими танинами и продолжительным послевкусием. Благоухает это вино малиновыми и вишневыми интонациями, тонкими мотивами черного шоколада и свежей мяты. Завершается такая симфония едва уловимыми нотками перца.
Напиток рекомендуется подавать с блюдами из дичи и красного мяса, а также выдержанными сырами. Оптимальная температура подачи составляет 16 градусов.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.