Производитель этого вина Braida di Bologna Giacomo, регион – Италия, Пьемонт. Создается вино из одного сорта винограда Барбера. После сбора ягод и тщательной сортировки проводится ферментация и мацерация. Они проходят в емкостях из стали, длятся почти две недели. Температура во время этой процедуры постоянно контролируется. Выдерживается вино в больших баррелях (35 и 55 гл) на протяжении года. В винодельне Braida изготовляют много разных вин, но из сорта винограда Барбера получаются самые восхитительные и ароматные вина. Они уже стали душой этой винодельни. Джакомо Болонья является человеком, который открыл винодельню Braida. Именно он всем доказал, что здесь могут выращивать отменный виноград и создавать лучшие вина.
Вино Braida di Bologna Giacomo Barbera d`Asti Montebruna имеет красивый красный цвет, который напоминает рубин, и гранатовый оттенок. Аромат просто восхитительный, он создает сложный и насыщенный букет из шоколада, ванили и лесных ягод. Вкус вина элегантный и гармоничный, стойкий и мощный. Напиток чудесно гармонирует с белым и красным мясом, выдержанными сырами, разной пастой, итальянскими блюдами. Лучшая температура для сервировки 15-17 °C.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.