Это вино характеризуется глубоким рубиновым цветом. Аромат очень насыщенный. Он напоминает лесные ягоды, специи и шоколад. Во вкусе лучше всего чувствуются фруктовые ноты. Короткая выдержка вина дарит ему длительное послевкусие и отличную структуру. Напиток будет замечательно гармонировать с разными блюдами из мяса. Специалисты рекомендуют сервировать вино при температуре 16-18 °C.
Cabernet Sauvignon Reserve – это чудесное вино, которое производится в Уругвае. Оно полностью состоит из винограда сорта Каберне Совиньон. Ягоды собирают исключительно вручную только тогда, когда они достигли полной зрелости. Первая сортировка осуществляется прямо на винограднике. Другая сортировка проводится уже на винодельне. Холодная мацерация длится четыре дня до начала ферментации. Алкогольное брожение проходит при температуре 24-28° C. Выдерживается вино три месяца. На винодельне Juanico изготовляются все вина, которые выпускаются под маркой Don Pascual. Компания Juanico была открыта в 1830 году. В ее владениях находится 240 га виноградников. На территории винодельни есть глубокий погреб, где проходит выдержка вин. Все напитки этой компании отличаются натуральным вкусом и демонстрируют высокое качество.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.