Представляем вашему вниманию уникальное венгерское белое сухое вино. Для его изготовления используют потрясающий виноградный сорт Кабар. Его вывели путем скрещивания двух сортов: Бувье и Харшевелю. Толстая кожица его ягод служит великолепной защитой от проливных дождей. Кабар довольно рано созревает и содержит в себе большое количество природного сахара.
Виноделы, в данном случае, прибегают к классическим технологиям производства. Стоит отметить, что Chateau Dereszla Tokaji Kabar выдерживают исключительно в новых бочках, сделанных из американского дуба, на протяжении 8 месяцев. Это придает вкусу еще больше благородства, выразительности и сложности.
Этому несравненному напитку характерен желтый цвет с легким золотистым оттенком. Наиболее яркими нотами его аромата выступает липа и сладкий, нежный липовый мед. Его гармоничный вкус хорошо сбалансирован, имеет отличную кислотность и заманчивое, длительное послевкусие с изумительными ванильными нотками.
Многие ценители предпочитают употреблять такое вино в качестве аперитива. Кроме того, оно послужит замечательным дополнением к пикантным блюдам из рыбы, птицы, различным морепродуктам, а также сырам.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.