Chateau Fongaban Chateau Fongaban – французское вино, обладающее весьма необычным насыщенным пурпурным цветом. Ароматический букет вина разнообразный, ощущаются ноты спелой вишни, ванили, натурального кофе, кожи и дыма. Аромат вина досконально дополняется вкусом смородины, черешни, меда, послевкусие длительное, слегка терпкое. Гастрономические тандемы с Chateau Fongaban Chateau Fongaban могут быть самими разнообразными: красное мясо, приготовленное на гриле, дичь, грибы, пасты с мясными и ягодными соусами, зрелые сыры. Оптимальная температура сервировки - 16-18°С.
Производится Chateau Fongaban Chateau Fongaban из купажа сортов Мерло и Каберне Фран. Благодаря сорту Каберне Фран вино обладает умеренной долей алкоголя, и легкой терпкостью во вкусе. А такой необычный цвет вина, его насыщенный ароматический букет достигаются за счет использования западноевропейского сорта Мерло. Их досконально просчитанные доли в купаже и есть основой такого многогранного вкуса. Изготовитель – винодельня Chateau Fongaban, была известна на винном рынке еще с 17 века. Отличительной чертой этой винодельни есть страсть к экспериментам, в купаже, выдержке, технологии. Благодаря этому их вина редко когда имеют аналоги на рынке.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.