Производитель этого вина Chateau Galau, регион – Франция, Бордо. Изготовляется вино из двоих сортов винограда: Каберне Совиньон занимает 40%, Мерло – 60%. Виноградник растет на довольно большом участке и занимает почти 40 га земли. Виноград собирают с использованием специальной техники. Затем ягоды проходят процедуру длительной мацерации и ферментации. Температура в емкостях постоянно контролируется во время ферментации. Очищается вино с помощью яичного белка. Настаивается оно в баррелях, которые сделаны из нового дуба.
Вино Chateau Galau имеет глубокий чернильный цвет и фиолетовый оттенок. Аромат легкий, дымный, сочетается с нотками фруктов и джема. Вкус вина плотный и мясистый, имеет хороший баланс, содержит мощные танины и нотки чернослива. Послевкусие длительное и мощное. Вино прекрасно созревает в бутылке и достигает идеального вкуса с ощущением мощности и утонченности. Вино хорошо гармонирует с красным мясом, особенно со стейком тендерлоин из мраморной говядины, который готовится на гриле с добавлением овощей. Напиток отлично раскрывает свой характер вместе с дичью и белым мясом. Рекомендуют подавать вино при температуре 14-16 °C.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.