Chateau Saint-Leon – в это тяжело поверить, но компания, которая его произвела, была основана как торговая. Случилось это в далёком 1949 году. Постепенно компания стала заниматься и непосредственно производством вин высочайшего качества. Но торговую функцию компания не отбрасывала. На данный момент общая площадь виноградников составляет около 3 тысяч гектаров. Началось всё с простой покупки винодельческих хозяйств, небольшой площадью. Но обороты компании росли, и теперь она обладает приличными площадями виноградной лозы. Старшее и младшее поколение работают сообща, что в сочетании с винодельческими традициями даёт невероятный результат. При изготовлении вина виноград собирают вручную. Затем тщательно отбирается. После этого проходит процесс винификации, который длится под строгим контролем температуры.
Вино имеет красный цвет с рубиновым оттенком. Аромат насыщен нотками фруктов, ягод и тонами шоколада. Вино обладает мягким, изысканным, сочным, шелковистым вкусом, отлично сбалансированной кислотностью и длительным, пряным послевкусием. Стоит подавать с колбасными деликатесами, блюдами, приготовленными на гриле, блюдами из красного мяса.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.