Легкое французское Бордо. Именно не традиционный метод изготовления, является секретом легкого вкуса и приятного послевкусия. В отличие от традиционного этапа брожения, при изготовлении данного шедевра, используют стальные емкости. Именно это характерно влияет на вкус, сохраняя свежие ягодные нотки в бокале Chateau Subilaux.
Свежий аромат слив насыщает данное творение неповторимым послевкусием. Инжир предает вину сладкий привкус. Фруктово-ягодный вкус блаженно подходит под мясные блюда такие как: мясо гуся, утки или более жесткого говяжьей грудинки. Способ изготовления сохраняет оригинальные смородиновые тона и подчеркивает вкус мясных блюд. Подача рекомендуется при температуре от 16 до 18 градусов по Цельсию.
Посмотрев на историю, мы начинаем понимать, что именно отличает Chateau Subilaux от других напитков подобного класса. А именно, это великий опыт французских виноделов, которые любят и уважают оригинальность, элегантность и изысканность.
Легкий неповторимый вкус удивит даже самых опытных ценителей аристократических напитков, потому что нестандартный подход и великая любовь виноделов к своему искусству, помогли создать настоящий шедевр.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.