Вино Dereszla Napos – белое полусухое вино, наделенное волшебным соломенным цветом, утонченным букетом ароматов с персико-абрикосовыми нотками, тонами личи и тропических фруктов, кремниевыми и самшитовыми очертаниями. Вкус демонстрирует чудесный баланс сладковатых оттенков и легкой кислотности.
Подавайте алкоголь Dereszla Napos перед едой. Блюда, с которыми сочетается спиртное: кулинарные шедевры из рыбы, морепродуктов или птицы, фуа-гра, молодые сыры, салаты. Кроме этого, вино бесподобно раскрывает свой вкус в компании с различными десертами, бисквитами, чизкейками. Температура сервировки оптимальна при 6-8 градусах.
Спиртное было изготовлено из сортов: Мускат (доминирующий) и Харшевелю. Если первый из них обогащает вино особенной ароматикой, то второй дарит пряные нюансы, изящную кислотность и, конечно же, хорошее тело. Ягоды были собраны с токайского участка, расположенного в восточной части Венгрии. Климат на этой территории особый, а почвы сложные и разнообразные. Что касается участка «Napos», где были выращены лозы для вина, его почвы довольно бедны, однако благодаря продуманным этапам производства вино их этих ягод получается очень привлекательным.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.