Особый процесс винификации винодельни Firriato подчеркивает итальянскую изящность. Спелый виноград собирается вручную и, таким же образом, сортируется. После этого, наступает процесс винификации. Он происходит при помощи мягкой прессовки при контролируемой температуре. Затем, продукт достигает своей зрелости и насыщенности вкуса путем брожения при температуре от 16 до 18 градусов по Цельсию.
Сухой Сицилийский климат и особенности местных сортов винограда, позволяют почувствовать выдержанный вкус, который сочетает в себе несколько сортов винограда, в частности – Неро д'Авола.
Особенностью Roccaperciata Inzolia-Chardonnay, конечно же, являются климатические условия и новаторский подход. Плодородная почва, теплый климат и короткий сезон дождей – это все способствует быстрому созреванию винограда, плюс к тому, новаторский процесс производства насыщает Roccaperciata Inzolia-Chardonnay неповторимым вкусом и придает нежный аромат фруктов.
Данное вино отлично подойдет для блюд из морепродуктов, белого мяса, рыбы и сыра. Подается Roccaperciata Inzolia-Chardonnay при температуре 12 градусов по Цельсию.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.