В итальянском регионе Сицилия находится знаменитый дом винных изделий, который носит название Firriato. Данная винодельня изготовляет различные вина, в том числе и вино Firriato Roccaperciata Nero d'Avola.
Для создания такого алкоголя производители используют виноградные лозы Сира и Неро д’Авола. Второй сорт является основным компонентом в составе алкогольного напитка. Собираются ягоды без приобщения технических средств. Винифицируется вино в специальных резервуарах, где температура подвергается строгому контролю. Температурный режим имеет показатели 24-280 . Весь процесс происходит в течение 8 дней.
У такого алкогольного продукта насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском. В аромате присутствуют нотки ванили, вишни и черники. Такой сладкий букет гармонично дополняется тонами различных специй. У вина теплый вкус, в котором чувствуются элегантные танины и хорошо сформированный баланс.
Вино Firriato Roccaperciata Nero d'Avola замечательно дополнит мясные блюда, разнообразные супы, выдержанные сыры и блюда из яиц. Также хорошо сочетается напиток и с жарким, и с пастой, и с супами из рыбы. Подавать алкогольный продукт необходимо при температуре 17-18.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.