Для производства красного сухого вина "Sant’Orsola" Chianti используются 2 сорта винограда: Санджовезе и Канайоло. Грозди собираются вручную и сразу же поступают в производственный цех, где они проходят мацерацию и алкогольную ферментацию в специальных емкостях из нержавеющей стали. В последующем напиток бутилируется и маркируется на территории винного хозяйства.
Вино характеризуется насыщенным рубиново-красным цветом, который по истечении времени становится гранатовым. Во вкусе напитка четко проявляются ноты красных и темных фруктов, округлые танины, сбалансированные минеральность и кислотность. В аромате же преобладают тонкие нюансы красных и темных фруктов, мокрых камней, ванили.
История Винного дома "Fratelli Martini Secondo Luigi" началась после окончания Второй Мировой войны, когда два брата Секондо и Луиджи Мартини основали свое собственное винодельное предприятие в центре Пьемонта. Теперь компания стала настоящим мега-концерном, выпускающим более чем 35 миллионов литров спиртных напитков. Руководствуют ею теперь сыновья основателей - Джанни и Пьеро Мартини.
Данное вино будет удачно сочетаться со многими блюдами, а особенно – красным мясом на гриле. Подавать вино лучше всего с температурой 18-20 градусов.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.