Цвет: светло-розовый с малиновым оттенком.
Вкус: элегантный, слегка бархатистый, сочетает в себе цветочно-фруктовые оттенки с приятной свежестью, оставляет продолжительное ягодное послевкусие.
Гастрономическая сочетаемость: розовое вино отличается своей универсальностью и подходит к самым разным блюдам: закускам, паштетам, красному и белому мясу, морепродуктам и рыбе, запеченным и свежим овощам, фруктам и десертам.
Технология производства: изготавливается с помощью непродолжительной мацерации (после дробления винограда и отделения гребней, выдержка на мезге не более 2-3 суток), благодаря которой вино приобретает ярко выраженный розовый цвет и сохраняет наиболее характерные ароматические оттенки сорта Саперави.
Рекомендации: подавать охлажденным до 10-12 градусов, пить его лучше из высоких бокалов, наполненных до половины.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.