Вино Entrecote – красное полусухое вино. Цвет наполнен глубокими рубиновыми полутонами с пурпурными оттенками. Вино очаровывает бархатными танинами и щедростью ягодных нюансов. Вкус наполнен нотами ежевики и черной смородины, он полнотелый, фруктовый, обладает сочными нотками и мягкостью. Послевкусие насыщенно-ягодное, наполнено свежестью и интенсивностью. Благодаря кислотности отлично подойдет к стейку или к запеченной бараньей ноге, телятине, приготовленной на гриле или говядине. Смело можно преподносить вино к мясу с соусом и к овощам, запеченным на гриле. Рекомендованная температура сервировки 13–17° C.
Создан напиток во Франции винодельческим хозяйством Gourmet Pere & Fils. В процессе производства используют виноград Каберне Совиньон и Мерло. Благодаря превосходному микроклимату виноград Каберне Совиньон наполняет вино гармонией и элегантностью, а Мерло придает напитку мягкость и шелковистость во вкусе. Каждый сорт винограда процесс винификации проходит отдельно. Первоначально ягоды подвергают длительной мацерации на кожице, это придает напитку насыщенность во вкусе и приятный аромат, затем идет этап алкогольной ферментации со строго контролируемым температурным режимом в емкостях из нержавеющей стали.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.