Вино Joseph Mellot SAS Sancerre Le Rabault ROS – изумительное розовое вино сухого типа, обладающее ярким лососевым оттенком. Ароматическая композиция напитка представлена смесью элегантных тонов спелой малины, пионов и роз. Вкус радует яркостью и свежестью, которые сотканы из нежных оттенков клубники, белой черешни и арбузных семечек в приятном послевкусии. Глубокое светлое вино Sancerre Le Rabault ROSE сервируют охлажденным до 10-12 °С и сочетают с рыбой, морепродуктами, белым мясом или сырами.
Сорт винограда Пино Нуар является основой производства изысканного напитка Ле Рабо. Лозы воспроизводят урожай на кремниевых почвах на территории апелласьона Сансере. После осеннего сбора ягод их отправляют под пневматический пресс, который максимально осторожно проводит прессование. Сусло очищается от примесей пыли и растительных остатков естественным способом, то есть отстаивается около двух суток. Длительность спиртового брожения происходит при 20°С в течение 2-3 недель. После этого напиток выдерживают на осадке, а в зимний период – отделяют от него. Чтобы улучшить прозрачность и яркость, вино перед розливом обязательно фильтруют с помощью естественного порошкообразного материала.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.