Вино Pheasant's Tears Saperavi – грузинский напиток, создателем которого выступает винодельня Pheasant's Tears. Расположилась она в удивительном регионе Кахетия, и за свое существование изготовила множество продукций. Собранный урожай тщательно сортируется, чтобы напиток получился идеальным. Во время спиртового брожения в алкоголь добавляются дикие дрожжи. Этот процесс производится в кувшинах, изготовленных из глины и покрытых пчелиным воском. Также эти кувшины зарываются в землю, где и происходит винификация продукта. Таким образом вино и выдерживается, после чего бутилируется и отправляется на продажу.
Этот алкогольный напиток очаровывает насыщенным рубиновым цветом и богатым ароматом. Алкоголь благоухает легкими оттенками земли, которые дополняются нюансами смородины черной и жареного миндаля. Полнотелое вино не разочаровывает и вкусом, в котором чувствуются шелковистые танины и отличная структура. В память о себе напиток оставляет продолжительное и приятное послевкусие. Подавать вино рекомендуется при температуре, составляющей 16-180. Лучше всего напиток подходит к жареному мясу и блюдам со сливочными соусами.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.