Вино Tarapaca Sauvignon Blanc Reserva изготовляет знаменитая компания по производству вин. Эта винодельня разместилась в Чили, в регионе Касабланка. Возле винодельни протекает река Майпо.
В процессе приготовления данного напитка используют виноградные лозы Совиньйон Блан. Ягоды собираются в ночное время суток, что предотвращает потерю аромата. Ровно половина продукции находится в контакте с кожицей на протяжении 5 часов. Этап приемки винограда проводится с участием сухого льда. Ягоды подвергаются прессованию, после чего сок разделяется на два вида – самотечный и прессованный. Также вино поддается суточной декантации, после которой осуществляется брожение спиртового характера. В начале этого процесса температура достигает высоких показателей, а в конце – низких. Для того, чтобы вино обрело маслянистость, оно контактирует некое время с осадком.
Вино Tarapaca Sauvignon Blanc Reserva обладает желтым цветом в сочетании с зелеными оттенками. В богатом и фруктовом вкусе чувствуется высокая кислотность, оттенки нектарина и ананаса. Послевкусие характеризуется продолжительностью и минеральными нюансами. В аромате таятся нотки поджаренного хлеба и медовые оттенки акации. Вино отлично дополнит морепродукты, сыры и белое мясо.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.